脚肿是不是快生了,怀孕中期的时候脚都肿得好厉害啊,这是不是说明我就快要生了啊、

其他答案
不一定的,孕期脚肿是很正常的,所以不用担心了,和生产关系不大的,你可以吃些清淡的食物可以缓解脚肿的。
肿的话还不一定马上生,这个是孕期尤其是后期出现的正常现象,如果要生的话就有见红,破羊水,肚子有下坠感,宫缩,阵痛之类的情况
这个不一定的,有些人脚肿得早,有些人迟一些,孕晚期见红,破羊水或每隔七八分钟宫缩一次就要准备去医院生产了!
你好,孕后期是会出现脚肿的现象,这时可以通过平时把脚抬高点有利于缓解的,与快生没有关系的。
很多人孕晚期的时候都是会有浮肿的情况的,这个时候还是经常用温水泡一下脚吧增加一下血液循环
这没有关系的。脚肿可能是水肿的缘故。吃的东西不要太咸。另外多注意运动。睡觉之前可以把脚垫高。
亲,孕晚期水肿有可能是增大的子宫压迫所导致的,腿部浮肿时,应卧床休息,同时用枕头或坐垫将腿垫高,浮肿自然就会消除。睡前尽量少喝水
这个跟临盆是没有关系的。孕妇脚肿是因为血容量增加,子宫增大压迫到下肢,是下肢水肿。孕妇这个时候一定要少吃含盐量的食物,可以适当的运动,促进静脉回流,坐着的时候可以在脚下垫一个东西,协助静脉回流。睡觉之前可以适当地按摩有助于消肿。