孕妇感冒咳嗽怎么办好呢?我刚怀孕不到两个月,就感冒了好郁闷啊。

其他答案
感冒要多喝水,葱白水也能治疗感冒,一天喝3次,咳嗽可以喝冰糖雪梨水,有止咳,润肺的作用。
孕妇咳嗽,对孩子是有影响的,因为咳嗽的强烈震动会造成流产的,而且你现在是处于怀孕两个月中,还处于胎儿发育敏感时期,这个阶段用药是要十分注意的,用药不当就会造成胎儿的损伤
你可以和一些川贝雪梨可以治咳嗽的,多喝水就好,不要太担心,如果严重的话再去医院
可以熬点生姜红糖水喝,有利于驱寒,不要随便乱吃药,平时多喝温开水,饮食清淡。
亲,可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的吸收,平时注意休息,多喝温开水