做四维彩超影响胎儿吗??本来就是想做四维了解一下宝宝情况的,现在反而说会有影响,真的好担心!

其他答案
四维彩超有大排畸的作用能清楚的看到宝宝的四肢面部各个器管是否发育良好,希望可以帮到你。
没有影响的!可以放心去做!我上个月刚做的四维!
这个对胎儿是没有什么影响的。在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。
这个一般只做一次,不会有太大影响的,所以不要太担心,做四维彩超主要是检查宝宝有没有畸形,是可以做的
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。