酸儿辣女准不准,自从怀孕之后老是想吃酸的东西啊,这样是不是说明我怀的是一个女的啊?

其他答案
感觉不太准吧,我孕期的时候,酸的,辣的都很喜欢吃,生的儿子
你好,孕期通过酸儿辣女是不太准确的,我当时就是比较爱吃酸的食物,生的也是女宝宝的。
你好酸儿辣女,这个是特别不准确的,也没有科学依据的,所以说是不准的
这个说法也是不准的,如果想知道男女的话只能做比超检查看的出来,一般相推算或者说法的话都是没有科学依据的