一岁半宝宝缺钙怎样补,宝宝现在吃东西都不那么好啊,这样有什么东西可以吃补一下的啊?

其他答案
你好,一周多的宝宝缺钙的情况下,可以吃点钙尔奇的钙颗粒的,同时还要多晒晒太阳的。
多吃蛋黄,虾皮,菠菜之类,食补挺好的,也可以吃些龙牡壮骨颗粒,或者服用乐力钙也行。多晒太阳也有好处
一岁的宝宝缺钙,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体钙好吸收,效果挺好的,你可以给宝宝试试。
轻微的缺钙可以进行食补,多吃含钙量高的食物,比如奶类,豆类,虾皮,芝麻这些都是可以的,缺钙严重时,可以食补和药补一起进行,这样效果理想。
可以给孩子添加钙尔奇碳酸钙d3,同时补充鱼肝油促进钙的吸收,多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳。