怎样用微波炉做蛋糕,想在怀孕期间给宝宝做一个蛋糕啊,这样有什么好的制作方法可能用的啊?

其他答案
做法: 1.将10个蛋糕用的纸杯放到大小适中的微波容器内如小玻璃碗等 2.面粉,可可粉一起过筛 3.将蛋黄倒入碗中加入25克砂糖及牛奶,用打蛋器打至糖完全溶解 4.面粉,可可粉加入蛋液中轻轻搅匀 5.蛋白略为打至起泡后,加余下的25克砂糖用打蛋器打至企身蛋白倒转也不会流出,做成蛋白糖霜 6.蛋白,糖霜分2次加入面糊中拌匀 7.将面糊倒入蛋糕模中,用微波炉每个烤1分钟即可食用了...