月经推迟几天测出早孕?一般刚发现月经没来到时候能测出怀孕吗?是不是这个时候测的不准?

其他答案
一般是规律的月经推迟一周以上的时候,会测出怀孕的哦,可以用晨尿,用早孕试纸测试的哦
一个星期就可以,我这次就过了三天就测出来了,我隔了两天以后又测了一下还是显示怀孕了。我在我们这药店买的那种怀疑怀孕12个小时就能测出来怀孕与否的早孕试纸,我是不太信。可后来我发现我都超十来天没来例假,我才相信,后来50天的时候去医院检查检查,是真的怀孕了
亲你好,如果是用早孕试纸一般建议月经推迟一个星期用早早孕试纸比较准确,如果是去医院验血,可能还早点。