宝宝枕什么样的枕头好?宝宝从出生还没有用枕头,是不是外面买的太热了?

其他答案
一般都是不使用枕头的,或者可以用毛巾折叠一下给宝宝使用,有助于吸汗的,不过高度不要超过1厘米.
现在外边太热了,最好不要给宝宝枕棉布的枕头,可以给宝宝枕藤席的枕头,比较凉爽一点哦,这样宝宝会舒服一点。
你好,我们家宝宝也一直都没有用枕头,之前有买了两个定型枕,可是宝宝都是睡不到上面的,宝宝睡觉喜欢动,可以不用枕的
0到3个月宝宝是不需要枕头的,因为这个时候宝宝的后脑勺和背部肌肤处于同一平面,宝宝3个月之后可以用3到4厘米高的枕头。