怀孕后胃难受怎样回事?是不是怀孕胃就跟着不舒服了?这样多长时间能恢复?

其他答案
怀孕后胃难受的话,不舒服的话,最好还是少量多餐,生完宝宝就好了,这个是没有办法的事
那是正常的妊娠期反应,没有办法的,建议少吃多餐,吃些容易消化的食物。
怀孕后胃难受会持续三个月左右的时间,怀孕后会引起胃酸分泌过多,造成胃部不适。
孕妇在怀孕期间饮食一定要清淡,平时多吃容易消化的食物。不要吃辛辣刺激容易胀气的食物。