婴儿吃什么奶粉好?宝宝生下来就没有太多奶水,想回奶粉吃什么牌子的好?

其他答案
一般奶粉都是不错的,比如美赞臣、诺优能等大品牌都可以的
惠氏奶粉还不错,味道清淡,不上火的,口碑还不错,性价比高的,可以试一下看的了。
选大品牌
大品牌都可以的
优博的不错
最好是接近母乳的奶粉,我家喝的是澳优
尽量母乳喂养吧
美赞臣的还不错,美素和牛栏的都不错
母乳是最好的,国际大品牌的奶粉不错。
可以选择清淡些的奶粉比较好,容易消化吸收,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜
母乳是最好的,让宝宝多吸才会下奶啊,要有信心
德国特福芬的清淡不上火,宝宝很适应
特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰
特福芬开发过程中,综合了欧盟和中国双重标准,合理调节乳清蛋白和酪蛋白比例,宝宝好吸收