孕38周 4天白带有血丝是什么原因?肚子也没有疼没有别的异常,会是什么原因?

其他答案
亲,那你这个就是见红要生的啦,必须马上去医院的,要是疼痛的厉害就会比较快的,喝点蜂蜜水的,这个可以减少阵痛的,加油。
这个是见红的,要赶紧去正规的医院待产的啊,要过一段时间才会感觉到疼的,没事的。
这个有可能是见红了,最好还是赶紧去医院看一下吧,这个有可能是快要生了,不过一般先见红的可能是会时间久一点生的。
可能是快要生宝宝了哦,最好还是多注意一些,如果规律的阵痛宫缩开始,就要去医院的哦