哺乳期不能吃的东西都有哪些?是不是平常吃的食物都可以吃的?生冷的不能吃是不是

其他答案
哺乳期不要吃韭菜和大麦茶,这个吃了会回奶的,不要吃生冷辛辣刺激油腻食物,宝宝会拉肚子的
乳母饮食,一定要不偏食,不挑食,粗粮、细粮、荤、素、瓜、果,都要乐意进食,这样才能提高乳汁质量,对婴儿生长发育有利。不要吃一些腌制的肉、鱼等,不要吃一些辛辣刺激的食物,油炸食物和味精都不要吃。