母乳期间会怀孕吗?是不是没来月经怀孕机率挺小的,这期间可以不避孕吗?

其他答案
如果有来月经的会怀孕的,最好是做好安全措施,没来月经是不会怀孕的。
你好,虽然没有来月经不过还会正常排卵的,所以一定要注意避孕,不然很容易怀孕的
母乳期间也是会怀孕的,最好还是做好避孕措施,安全放心一些的了,可以上环不错的
母乳期间会怀孕的亲  一定要注意啦
母乳期间一样是会怀孕的,还是必须采取避孕措施的。
母乳期间也是会怀孕的,就算不来月经,也是会排卵的,这个时候如果不避孕的话,也是容易怀孕的哦