抽血验孕酮需要空腹吗?哪位宝妈有单独做这个检查了?是不是抽血都得空腹?

其他答案
我们这里一般情况下上午做的下午就会出来结果的,这个都不需要空腹的
这个是要空腹抽血化验的,这个可以检查身体是不是正常的,按时孕检正常就可以的。
你好!只要是菜血样都是要空腹的!不可以吃吃吃了就不可以做了!最好是早上
抽血验孕酮是要空腹的哦,最好还是准备好早餐,以免血压低造成头晕
抽血验孕酮不需要空腹的。验孕酮吃食物是不影响的。不是所有的抽血都需要空腹的。