顺产后多久来月经正常?朋友们说的都不太一样,有的很早就来了,多长进间来是正常的?

其他答案
半年到1年差不多就是这个时间  希望采用哦
产后多久来月经,这个是因人而异的啦,我就是做完月子就来月经了人家都说这样的孩子密,有的人则孩子断奶后就来。也有的七八个月左右的人的体质不同自然这个也不一样了。没有时间限制的
每个宝妈情况都不一样的,有的宝妈出了月子就来了,有的甚至要到断奶后才来,都是正常的
我家宝宝五个月我来的月经,亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.