孕妇腿抽筋怎么办?昨天晚上睡到半夜突然腿抽筋,我老公帮我按摩了才好点。

其他答案
有可能是缺钙 最好去问一下医生 补一下
缺钙了!注意补钙!药补加食补!
亲应该是缺钙哦, 可以喝点孕妇奶粉,或者多吃点含钙高的实物, 多晒晒太阳,最快的方法还是吃点钙片
宝妈是缺钙了,建议宝妈吃点钙片,多吃含钙高的食物,多晒太阳,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝汤类
亲是有点缺钙哦,可以买一些钙片吃,平时也可以吃一些含钙食物高的,不如鱼虾之类的。
亲,这种情况应该是缺钙了,可以吃点迪巧钙片,喝点牛奶,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收