婴儿厌奶期多长时间啊?宝宝现在是6个月了,最近总是不喝奶,是不是厌奶期呢?

其他答案
一般厌奶期要一个星期左右的,可以等宝宝饿的时候再喂的,多试几次就可以的了。
宝宝厌奶期也是喝奶的,一般厌奶期一个星期左右就会好了,但也有的要一个月左右才会正常,宝宝厌奶期间可以给宝宝多喝点水
一般四五天,有的半个月左右,这个没准的,不过你也别担心,多给孩子喂点水,宝宝饿极了也吃的,就是比平时吃的少一点。没事的。