早上起床脚疼不能走路怎么办?怀孕32周了,现在手肿脚肿,走路都难受,怎么回事?

其他答案
孕期都是容易手脚肿胀的,平时多注意休息,可以把脚平放在床上,手也不要老垂着哦!
孕期水肿,这个是正常的,孕期反应的,可以多按摩一下,睡觉前少喝水,慢慢就会好的
孕妇脚肿是因为血容量增加,子宫增大压迫到下肢,是下肢水肿。孕妇这个时候一定要少吃含盐量的食物,可以适当的运动,促进静脉回流,坐着的时候可以在脚下垫一个东西,协助静脉回流。睡觉之前可以适当地按摩有助于消肿。
亲,孕晚期水肿有可能是增大的子宫压迫所导致的,腿部浮肿时,应卧床休息,同时用枕头或坐垫将腿垫高,浮肿自然就会消除。睡前尽量少喝水
行走蹲坐时间过长就会出现脚面,脚脖子,小腿出现浮肿。这是正常现象。发现下肢浮肿后,要多注意休息,坐、卧时可将双腿垫高,这样有利于下肢静脉血液回流,饮食宜清淡少吃盐。
那你每天可以尽量的用温水泡一下脚把,增加一下血液循环应该会好一点
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。