怀孕六个月宫缩正常吗?最近肚子老是一阵一阵地疼,好像是宫缩,我现在六个月会宫缩吗?

其他答案
这个是假性宫缩的,我当时也是这样的情况的,没事的,赶紧卧床休息,注意胎动是不是正常就可以啦
亲,这么早出现宫缩,阵痛,建议赶紧去医院做一下检查,还有可能是早产症状
这个时候有宫缩一般都应该是假宫缩才对,假宫缩很少会疼的,你有这种情况,还是需要及时到医院检查看,比较放心,以防宝宝早产的可能。