孕早期饮食要注意什么呢?那位朋友能告诉我孕妇怀孕期间吃什么好呢?那些东西不能吃啊?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配,多吃补血补气补钙食物调理身体。不要吃生冷辛辣刺激食物就可以了!
平时注意饮食均衡,不要吃山楂,苦瓜,杏仁,薏仁但容易滑胎食物,另外要适当的补充叶酸。
怀孕早期要少食多餐,饮食要清淡,要多吃水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物。
孕妇的饮食要相当注意的呢,不要吃太上火的食物,不要吃不干净卫生的东西,孕妇最好是吃自己在家做的食物,又安全又放心,并且还要多加注意,有的食物可能会导致流产哦。那一类食物最好不要吃。