23周做四维彩超合适吗?那位朋友知道孕期总共做几次四维彩超啊?

其他答案
四维没大问题的话是只要做一次的。我哪会在快六个月的时候在和睦佳做的四维
做一次就好了。四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。
一般来说,孕妇最好是在24-28周做四维彩超、这个时候的胎儿发育的非常好,然后在四维彩超下看的最清楚了,可以检查到胎儿的面部,五官,四肢等是否有缺陷,是一个大型的排畸检查哦