婴儿需要吃鱼肝油吗?我的孩子刚刚出生,我看别人都给孩子吃鱼肝油的。

其他答案
如果宝宝是出生在北方而且是在冬季的话,是需要适当的吃些,才能有助于钙的吸收,但是鱼肝油不能长期服用,以免引起中毒,需要吃一段时间停一段时间的。
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的这个一个月左右就需要给宝宝补充,所以自己也没有必要太担心了
可以适当地给孩子补充鱼肝油,促进钙的吸收,在孩子4个月之后可以同时补充钙和鱼肝油。