孕妇快生之前的征兆有哪些?最近几天宫缩频繁,会是宝宝要出生了吗?

其他答案
腰酸 肚子会出现阵痛 见红 破羊水 怀孕到了晚期这些的要注意 不可一个人走远 手机不能离身
你的宫缩频繁应该是假性宫缩,只有真的宫缩了,才会到临产的时候呢。
出现假性宫缩现象离生产也不远了。在临盆之前会出现,见红,破水,或者是规律性的宫缩。
亲,你这是宫缩的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,应尽快去医院待产,祝宝宝健康