请问什么奶粉接近母乳味道呢?我家宝宝九个月,已经习惯了母乳的味道,怎么办好呢?

其他答案
我家宝宝一直喝的是伊利奶粉的啊,味道清淡,接近母乳的,不上火的啊,性价比高的了。
我家宝贝一直喝的德国进口的特福芬有机奶粉,口感不错清淡也不上火哦!
宝妈,我家吃的百慧妈妈旗下的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉
爱他美的pre段,奶粉是比较接近母乳的,你可以给你的宝宝尝试一下。
你好,我家宝宝喝的是美素的,我感觉还是不错的,好肖化好吸收的, 宝宝喝了之后也不爱上火的