2岁宝宝37度4算发烧吗,有宝妈是知道的啊,这样可以给宝宝吃退烧药吗?

其他答案
那玩意就是辅助的,真正的退烧就是多喝温开水,还要用冷毛巾冷敷,或者用酒精擦四肢、额头、胸口、手脚心来做物理降温。低烧一般不主张药物退烧,注意休息,大量喝白水,
宝妈你好,宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。