一岁宝宝吃迪巧钙好吗,需要长期给宝宝补钙的吗,宝宝吃这个对身体长高有帮助的吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
好的呀,迪巧补钙效果不错呢
吃迪巧当然好,对长个有帮助
完全可以啊
可以给宝宝吃,要看宝宝可缺钙,服过量也不好
可以的,1-3岁可以吃迪巧小儿钙
可以阿,宝宝0到3岁是最需要补钙的时候,要好好补钙。
这个看个人体质差异的,我家是一直补的,孩子长得快更需要有钙的补充,从满月到现在近四周岁了一直吃的是迪巧的钙
你好,宝宝补钙的话需要建议补一段时间一段时间的,建议不要一直补,对身体是不大好的,可以补一段时间歇一段时间的。
你好!宝宝补钙只要补的差不多就可以了不用经常给宝宝吃补钙的!吃多了对宝宝不好