怀孕多久到医院检查,月经已经没来几天了啊,这要多久要去检查的啊?

其他答案
你好,亲可以去药店买一张试纸,在早上用晨尿测一下,如果是二道红杠就是怀孕了,然后做去医院确认一下是宫内孕就可以了,祝亲好孕
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
可以先自己买试纸看是不是真怀上了,一般3个月也就是12周左右检查下B超确定宫内的就好