肚子硬硬是不是快生了,到底是怎么回事呢,有哪位宝妈可以分享一下经验呢?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
这个也有可能是假性宫缩的原因的,要是感觉硬的时间比较长的话就是要去检查一下看看的,
你好,孕后期出现肚子硬,如果没有出血,没有肚子疼,破水的现象就是假性的宫缩造成的。
是几周的呢,预产期到了没呀,肚子硬是宫缩呢,如果还没足月,要赶紧躺床上多休息,还是会硬的话就要去医院保保胎了