孕妇可以喝绿茶吗?我现在怀孕五个月多了,偶尔喝一次没关系吧?

其他答案
最好还是不要喝这茶的,里面的成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。
你好,孕期偶尔喝一次绿茶是可以的,但是不能老喝的,特别是瓶装的,里面的添加剂太多的。
亲,每天都可以喝一杯的,绿豆汤可以去火,降暑,清胎毒的,我怀孕那会经常喝的哦
偶尔喝一次是没有关系的,平时不要经常喝茶,因为茶叶当中所含的茶碱,有可能会导致胎儿过度兴奋,影响胎儿的生长发育。