怀孕几个月吃核桃最好呢?请问大家都是怀孕几个月的时候开始吃的?

其他答案
四个月后就可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
亲你好,应该在怀孕三个月左右开始吃比较好的,每天晚上吃三个就可以了,这样对宝宝的大脑发育会有一些帮助的。建议亲孕期注意饮食均衡。
你好,宝妈,这个是什么时候吃都可以的,不过核桃比较上火,建议每天不宜吃太多,通常三四个就可以了,还有尽量多喝水
五个多月吧,宝妈怀孕得补dha,对胎儿眼睛和大脑发育都有帮助。
一般刚怀孕的时候就可以开始吃核桃的,一天也就吃个两三个就行了,也可以吃一下其他的坚果