怀孕37周臀位脐带绕颈3周怎么办好呢?这样我还能顺产吗?好郁闷啊。

其他答案
亲你好,脐带绕颈三周的话是肯定不能顺产的,并且还有窒息的危险,建议及时做好检查,有胎儿缺氧情况出现的话就要及时刨宫产了
可以叫医生教你几个动作看还能不能纠正,如果不能的话只能剖腹产了
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。