宝宝发烧了,怎么办好呢?我家宝宝才6个月大,发烧38度多了。急急。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的了。好好休息,不要吃退烧药,对宝宝不好。
宝妈,用温水擦浴,用温毛巾擦四肢及背部的皮肤至潮红,每二十分钟左右一次,可以有效降温。三十八度五以上可以用布洛芬或尼美舒利退热,效果不错,如果再不行的话,就需要到医院检查一下,祝宝宝健康
宝宝发热至38.5℃以下时,可以采取以下方法降温,用温水毛巾敷前额部,擦四肢和前胸后背。发热至38.5℃以上时药物降温也是常用的退热方法。可服用的小儿退热药,如阿苯、泰诺啉、百服宁等