怀孕38天褐色分泌物多,这两天都感觉这样,属于正常还是宝宝在肚子里出什么事?

其他答案
这个是见红的啊,这个是要赶紧去正规的医院待产的,不要太紧张,保持轻松心态就可以的了。
这种情况是有先兆性流产的迹象,建议在医生的指导下服用保胎药,平时要注意休息,不要太劳累也不要提重物,这个时候不要有性生活,另外也要保持心情愉快。
如果只是褐色分泌物而不是褐色血液的话,这就是正常的,没有关系的。