孕晚期羊水少吃什么补?宝妈们有没有好补的办法?平常要多吃哪类食物比较好?

其他答案
羊水少,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,只要注意宝宝的胎动是不是正常就可以的了。
平时多喝白开水、每天补充豆浆还有一些汤水多的食物,还有不要吃西瓜哦,是可以利尿的减少羊水的。
羊水水准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做B超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的。