六个月婴儿吃虾补钙吗,体检时医生建议补充钙质,妈妈们觉得吃这个有没有帮助呢?

其他答案
六个月宝宝还小,如果只通过吃虾来补钙比较难,而且现在也不能吃太多虾.可以吃葡萄糖酸钙口服液
六个月的孩子应该还不能吃虾子的,建议你给孩子吃迪巧儿童钙。多晒太阳促进钙的吸收。
六个月的时候宝宝可以适当的 吃一些虾 ,但是要注意不能吃的 太多了 ,尤其是第一次的时候 ,因为海产品 非常容易引起过敏的 ,不过最好的吃虾皮 ,大骨汤 补钙 最好了