怎样判断宝宝缺钙缺锌?最近宝宝哭闹厉害,睡觉经常醒,婆婆说是不是缺什么,怎么能判断宝宝缺钙还是缺锌?

其他答案
去查一下微量元素
最好到医院检查
宝贝不停苦恼有可能是缺钙了呢,去查一下吧
缺钙的主要表现是晚上睡不好,缺锌我觉得最常见的是胃口不好,成长缓慢。不过有些症状类似,最好去医院检查。
宝妈 去做个微量元素检测就可以呢
去医院检查下不就知道了
去医院做一个微量元素的检查就知道了!
枕秃、哭闹、不爱吃饭都有可能缺营养,到医院检查一下吧
要看宝宝具体情况,最好到医院检查,结果最准确
是不是晚上热呀
宝宝缺钙会导致厌食、偏食、不易入睡、易惊醒、易感冒、头发稀疏、智力发育迟缓、学步晚、出牙晚或出牙不整齐、阵发性腹痛腹泻、X或O型腿、鸡胸
宝妈你好,如果宝宝缺钙缺锌最好带宝宝去医院做个微量元素的检查,如果宝宝睡觉哭闹很可能是缺钙引起的,最好及时给宝宝补钙的。
小宝贝出现这样的情况,自己也可以带宝宝去医院做个微量元素的检查看看,
建议你带宝宝去医院做一下微量元素的检测,结果出来之后立马就可以知道你的宝宝到底缺什么。