严重便秘怎么办呢?宝宝有一周都没有便秘了,请问该怎么办呢?急急急。。

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
宝妈你好,要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点香蕉泥,多吃蔬菜水果,也可以买点益生菌帮宝宝调理肠胃哦
宝妈,给宝宝多喝水,可以在水里加点蜂蜜,平时给宝宝吃点香蕉,火龙果,苹果,都是缓解便秘的
宝宝一周都没有大便不一定就是便秘,也有可能是宝宝攒肚,如果宝宝已经开始添加辅食的话,可以给宝宝多喝水多吃新鲜蔬菜和水果,也可以吃点益生菌给宝宝揉揉肚子