宝宝嗓子哭哑了怎么办,我家1岁宝宝每次哭后都这样,应该吃些什么调理一下?

其他答案
这种情况是因为过度哭闹导致声带充血肿胀所致,只要休息1-2天即可恢复正常,但如果是合并有咽喉炎,声哑就要持续,应及时就诊。
喝点润嗓子的药物,熬点冰糖雪梨,
这种情况是因为过度哭闹导致声带充血肿胀所致,只要休息1-2天即可恢复正常,但如果是合并有咽喉炎,声哑就要持续,应及时就诊。 所以只能耐心的哄孩子咯,喉咙痛是肯定会影响宝宝吃奶的。