宝宝舌苔发白怎样回事呢,到底是不是湿热呢,还是上火呢,有哪位宝妈们可以分享呢?

其他答案
可能是上火,多喝水。如果症状还不缓解则是消化不好。没有其他症状不会有大问题。消化不好要慢慢调理。
你好,宝妈,如果宝宝的舌苔比较厚,发白,通常就是上火了,建议你可以多让宝宝喝水,还有尽量别吃上火的
宝宝舌苔发白,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,应该是内热造成的。不要吃辛辣刺激的东西