怀孕后白带发黄无异味,这样子属于正常吗,是不是上火呢,还是湿热呢?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
这种情况应该是妇科炎症,最好在医生的指导下使用药物治疗。平时也要注意私处的清洁和卫生勤换内裤。
你好,怀孕白带发黄是正常现象,平时要多喝水,做好定期产检
你好,宝妈,这个是正常的,建议你就是平时多注意卫生,还有就是可以多喝水,尽量多吃果蔬,避免吃上火的食物
怀孕的时候发白发黄,属于正常现象,平常多喝水,多吃水果蔬菜,不要上火