月经推迟5天没来想吐,而且还是晨吐,是不是代表我怀孕了,有哪位宝妈们可以分享一下呢?

其他答案
你好,亲可以去药店买一张试纸,在早上用晨尿测一下,如果是二道红杠就是怀孕了
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
一般月经推迟5天还不确定是否怀孕,再等几天试试看吧!
你好,宝妈,这个是不一定的,建议你可以买早早孕试纸测测看,如果是两道杠,那么就是怀孕啦
可以买验孕棒测一下,怀孕没有这么快反应的,是心里作用
先用试纸试试吧 应该没那么快啊 2个月才会有反应吧?我记得我就是 每个人不同 先用试纸试试吧