孕妇怀孕多久吃叶酸好,假如没有吃可以吗,一天吃多少才算正确呢,宝妈们?

其他答案
最好是,怀孕头3个月开始吃,一直吃到怀孕3个月。每天吃多少还是要按照说明书吃。
怀孕头三个月要吃叶酸,叶酸是预防胎儿神经畸形的,要按说明书吃。
孕妇刚怀孕开始就应该吃叶酸了,要一直吃到三个月。可以减少婴儿畸形的概率。每天吃一粒,就行了。加入没有吃,,,还是吃了比较好吧,增加自己的安心度,让自己放心
你好,宝妈,叶酸通常是备孕期间吃三个月,孕早期吃三个月就可以了,你可以看看,时间到了就可以不吃了
其实叶酸从备孕的时候就可以开始吃的,一直到怀孕的第三个月每天吃一颗就可以了,这个是排除宝宝畸形的
怀孕起就可以吃了,头三个月和后三个月都吃,这个可以预防胎儿畸形的,最好是吃,一天一粒,要看你买的叶酸一片含量是多少