请问5个月宝宝被传染了病毒性感冒怎么办呢?好几天了,一直喂水,要去看医生吗?

其他答案
宝妈你好,持续好几天了建议带宝宝去看医生比较好,平时多注意保暖,要多喝水
你好,如果是确诊病毒性感冒,可以给宝宝喂些小儿氨黄那敏颗粒,一定要继续给宝宝多喝些水
病毒性感冒不用害怕一般3-5天就好了,多给宝宝喂点水,五个月可以去看一下因为宝宝小,可以喝点药缩短病程。
宝宝感冒,建议到医院看一下医生吧,
那就要赶紧去看一下医生啊病毒性的感冒是不容易好的,肯定要多喂些开水