小孩缺钙吃什么钙片好呀?孩子缺钙着实缺得有些严重了,现在真的特别着急要找一种出来!

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
平时多煲骨头汤孩子喝
宝妈你好,可以试试钙尔奇的或者是巧迪的钙片哦,都不错,平时可以多吃钙含量比较丰富的食物,平时没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
吃迪巧啊,我从怀孕就开始吃的,现在宝宝喝奶我还在吃,等宝宝辅食了我也给吃迪巧