怀孕可以喝柠檬水吗?表姐怀孕之后一直吃不下东西,说什么觉得油腻的,所以想说喝点柠檬水解腻行吗?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的为好的,而且适量就行,不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
怀孕之后是可以来喝柠檬水的,之前我怀孕时嘴里没味喝白开水就喝不下,兑点柠檬水来喝就好很多。
我觉得孕期是可以喝柠檬水的,如果孕妇口腻,平时可以多吃清淡的食物,多吃新鲜水果蔬菜。