孕妇可以吃鹌鹑蛋吗?怀孕之后我每天都没什么胃口吃东西,所以想说吃点腌制的鹌鹑蛋好不好呢?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
可以吃的,高蛋白的食物对身体好了。保证充足的睡眠了。吃些清淡的食物了。吃些虾是可以补钙的,对身体好一些了啊。
孕妇是可以来吃鹌鹑蛋的,但最好直接煮着来吃吧,腌制的食物还是少吃,必竟亚硝酸盐会有所超标的。