1岁半宝宝吃鱼肝油吗?我之前都是给孩子吃的钙片还有钙奶之类的,但是婆婆说鱼肝油也要吃的~

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的一般需要给宝宝补充到两岁左右,所以自己没有必要太过于纠结了
给孩子补充鱼肝油,促进钙的吸收。一般情况是两岁之前的孩子都可以补充。
鱼肝油是帮助钙的吸收的,宝宝是可以来吃的,平时还可以多晒太阳也是可以帮助钙的吸收的。