产妇月子里能洗澡吗?我刚生完孩子,都快一个星期没有洗澡了,头发也变得很油的,该怎么办啊?

其他答案
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
如果自己身体恢复的比较正常应该不会有什么太大的关系自己完全没有必要太过于紧张了
坐月子是可以洗澡的,宝妈只要注意洗完澡后及时擦干,不要吹到风就可以了!!!
其实产妇在月子里是可以来洗澡的,只要要注意不要感冒了就行了。