七个月宝宝怎么吃鸡蛋呢?我家宝宝喂他吃鸡蛋老是吐出来,怎么做才能鸡蛋好吃点呢?

其他答案
尽量变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以炖鸡蛋,煮鸡蛋,炒鸡蛋,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
这个时候自己可以给宝宝试试添加一点点蛋黄,一岁以前蛋清很容易引起宝宝出现过敏的情况
7个月的宝宝一般就是吃鸡蛋羹,或者将白煮蛋里面的蛋黄碾碎加到白粥里给宝宝喝。
你好,可以给宝宝蒸鸡蛋羹呀,熟了放点葱花和香油提味。这样宝宝就会爱吃啦
可以给孩子做鸡蛋羹,建议这个时候只给孩子吃蛋黄,因为,孩子的消化能力太小。吃蛋白不容易消化。