婴儿补钙只吃鱼肝油吗?我家宝宝有一些缺钙,我想给宝宝补钙,除了鱼肝油还有什么能补钙啊?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
要注意适当补充适合的
鱼肝油只能促进钙质的吸收
吃迪巧,补钙效果不错
迪巧就含维生素D啊,不用额外补充
钙片啊,虾皮啊
鱼肝油是促进钙的吸收的
吃迪巧就不错
吃迪巧效果不错
还可以让宝宝多喝牛奶,吃一些钙片,适合宝宝年龄的,比如迪巧小儿钙
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的,并不是补钙的产品,自己可以给宝宝试试迪巧的钙片
宝宝查出来缺钙,可以适当的来吃点比如葡萄糖酸钙之类的钙剂,平时还可以多晒太阳也是可以帮助补钙的。